Neue Option in den Arbeitsplatz-Einstellungen – Archiv-Datensätze standardmäßig anzeigen (Version 20.1.185)
Die neue Option sorgt dafür, dass archivierte Datensätze beim Öffnen eines Kunden standardmäßig angezeigt werden und somit nicht versehentlich verborgen bleiben.
